Хочу я быть твоей

Аза Талеко
Больно, грустно, одиноко
Не могу простить.
Себя, его, кого угодно,
Похоже рубеж нам этот не покорить.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу я быть чьей-то нимфой.
Хочу любви, общения, ласки,
Хотя и знаешь ты без указки.
Хочу смеяться, веселиться и кричать,
Рычать, горланить и орать.
Но вместо этого шепчу,
Порою даже я молчу.
Люблю я не навязчиво и тихо,
Хочу, чтобы все во мне утихло.
Хочу я быть такой,
Не смелой, безбашенной, крутой,
А кроткой, нежной и единственной- твоей