Ты помнишь, говорил Экзюпери

Оксана Анатольевна
Ты помнишь, говорил Экзюпери
О братьях меньших?
Чем же я не брат?
Там пустота сосущая внутри,
Там ойкумена,
Где гремел набат.
Любовью взрезав душу, как ножом,
Играя,
рассекла ты перикард.
Ушла за дверь, как-будто ни причем,
Любовь твоя
Игра крапленых карт.