***

Анастасия Жендарова 5
Я тебя так хотела любить
Оказалось-себе во вред..
Мои слезы-улыбка твоя
Круг бесконечно замкнутый..бред..
Отвернулась,махнула рукой,
Но вернулась опять,как всегда.
Не отпускают из плена никак
Твои родные голубые глаза.
Улыбнулась надежде своей,
Забывая обиды и боль,
Возвращалась опять и опять,
Чтобы снова быть рядом с тобой.
Я тебя так хотела любить
Просыпаться с тобой,засыпать.
Ради тебя я готова на все-
Не хочу! Не хочу забывать!
Но опять эти ссоры и слезы,
Ты разбил мое сердце легко..
Я люблю.. И всегда я любила..
Не получая в ответ ничего.
Но отпускать я никак не хотела
Хотя знала-теряю его..
Да и чувства давно охладели
Была не любовь,а игра..
Но я не теряла надежды..
Теперь понимаю,что зря..
Я тебя так хотела любить
Оказалось-я много хочу...
И разрывается сердце на части
Я в любви до конца догорю....