Не плачте по мне, не плачте

Тетя Белла
Не плачте по мне, не плачте,
Я просто усну чтоб проснуться.
Вы Душу в слезах не топите
И я к вам смогу вернуться.

Не пойте, прошу не пойте,
Вы песен душевно-печальных.
Оставте, прошу оставте,
В себе все Земное отчаянье.

А я ухожу,простите
Что слезы по мне ваши льются,
Оставте меня в своем сердце
И я к вам смогу вернуться.

Но только теперь не тревожте,
Стинания болью терзают.
От них  неспокойно,тревожно,
Они слышать Вечность мешают.


Да,я ухожу,отпустите.
О смерти не думайте плохо.
Она лишь освобожденье
И будет мне легкой дорога.


Не плачте по мне,не плачте,
Я просто усну чтоб проснуться.
Вы Душу в слезах не топите
И я к вам смогу вернуться......