Открыта дверь...

Ольга Князькова
Открыта дверь, но томится душа,
Не зная, как найти тебя.
Ты далеко, хотя рука твоя
Сейчас лежит в ладони у меня...



Твои мысли далеко, но не здесь.
Твои руки не на моих плечах.
Твои губы целуют фантом.
Твои плечи несут тяжкий груз.

Только Ты, только Сердце твое,
Может путь назад отыскать.

Если хочешь со мною плыть
Выбирай, пока время есть...



2002