Любимому

Анастасья Солнечная
Когда с тобой, то забываю обо всём,
Как будто мы вдвоём и всё не важно,
Вся суета людская перестаёт существовать
И всё так мило, тихо, безмятежно.

Люблю наши объятия нежные,
Твои глаза и поцелуи сладкие.
С тобой я чувствую себя принцессой,
Ты бережешь меня от стрессов ;)

С тобой я чувствую себя другой,
Не нужно строить из себя серьёзную особу.
Я просто счастлива от встречи, дорогой,
За то, что именно ко мне ты протоптал дорогу!