Подруге

Анастасья Солнечная
Сегодня нашей дружбы День рожденье,
Уже четыре года вместе мы,
О, как бежит стрелою время
И не угнаться нам за ним.

С тобою было многое у нас.
Победы, ссоры, расставания,
Забота, теплота, внимание,
Надежды, нервы, слёзы и отчаяние.

И всё ж мы вместе, как не разлей вода,
Как человек и кислород, как птица в небесах.
С тобой я забываю все невзгоды,
Мы счастье умножаем вдвое,
А горе делим пополам.