***

Роза Ахмадиева 2
 Моя любовь не угосает
 Я так ждала тебя ...
 Жила сама того незная,
 Что ты был рядом... 
 Ты...
 Моя мечта ...
 И вот я встретила  тебя 
 Тебя  - Любовь моя
 А ты прошел лишь мимо,
 Глаза не поднимая
 Ведь столько лет прошло,
 И я уже чужая
 Взвгляни в мои глаза,
 Пойми же я родная .