Мера счастья!!!

Ларисса Климен
Для Счастья мера у каждого своя:
Кому-то хватает рассвета,
Улыбки ребенка,красок  лета,
А кто-то балдеет  от соловья.

Счастье мое-в каждом Мгновении,
Гнездо над балконом,котята внизу,
Любимой мелодии звук-я в забвении,
Счастлива обыденной Жизнью и тем,что Живу!