Разбойница

Лариса Майер Рюген
Мой последний ребеночек,
Девочка Юта
Я люблю тебя милая,
Ты для уюта.
Толстолапая, хвостатая
Разбойница.

Для уюта души моей
Ты явилась.
Мое сердце тает,
Но ты мне снилась.
Толстолапая, хвостатая
Разбойница.

Я мечтала о тебе
Днем и ночью.
А нашла тебя,
Радовалась очень.
Толстолапую, хвостатую
Разбойницу.

Привезла домой,
Искупала,
Накормила вкусным,
Модно причесала
Толстолапую, хвостатую
Разбойницу.

Мы с тобой вдвоем
Всегда и воочию.
Я люблю тебя, псина,
Очень, очень.
Толстолапая, хвостатая
Разбойница.

Ты меня не предашь,
Не осудишь,
Ты со мною всегда
Рядом будешь.
Толстолапая, хвостатая
Разбойница.