Вечер первого дня

Александра Цапковская 2
Вечер первого дня без тебя
Лёг на город кровавым закатом.
Этот вечер навек прокляня,
Я ушёл, сам во всём виноватый.

Как ты, милый и ласковый друг,
Что тревожит сердечко, родная?
Нет ответа... И понял я вдруг,
Всё прошло, всё прошло, дорогая.

Мне не видеть теперь твоих глаз.
Не держать больше мне твоих рук.
Ничего не осталось у нас,
Только боль, да ещё сердца стук.