Исход уж, впрочем, предрешен...

Гоша Танцев
Исход уж, впрочем, предрешен,
И мы простим, что бьют хлыстом.
Но не забыть нам и в летах
Того, как гнали нас на суд,
Судья, в котором, как и люд,
Окутан был в своих грехах!
Болят израненные спины,
И силы нет у нас в ногах,
Но должен выглядеть красивым,
Ведь ты для них любимый раб.
И хоть, мы в поезде все вместе,
На самом деле, - пассажиры,
Но кто-то спит на лучшем месте,
А кто-то рядышком с сортиром.