Просто мысли о тебе

Победра Андрей
Медленно ходим по краю,
Я с юга , а ты с запада,
Мелодия медленного вальса ,
закружит нам голову,
Увы, что наши мысли не сошлись,
Мне бы не сойти с ума без тебя,
Весь этот мир без тебя , не мир,
давай убежим, давай взлетим, в наших мечтах,
Давай при звездах желание вдвоем загадаем,
Для меня ты загадка , от которой я еще не нашел отгадки,
Игры в прятки, без следа исчезнем мы,
Мы встретились этой осенью, ты  помнишь как это было?
Случайности не случайны, я знаю,
Но не уверен что чувства взаимны,
Но в мыслях следи свои ты оставила,
Не оставляй меня на едине с ними , я прошу,
Иначе мне опять сны приснились, там были мы ,
Там была ты,
Я помню как вдвоем ходили по краю ,
Друг друга за руку держали,
Я не жадина но тебя не одам,
Я буду лучшим другом я обещаю,
Только не уходи далеко, будь рядом ,
Ведь мне так хорошо когда рядом ты,
Та самая.