лимитная любовь

Сахар Песок
когда выпадаем за границы кровати
и ты задыхаешься гласными в словах продолжай и хватит

когда с твоего балкона открывается панорама мира
а я затушив звезды спешу  к тебе так, что сверкают на пятках дыры

когда я начинаю искренне верить в сны и чудеса,
раздается стук в дверь,
означающий что вышли мои три часа.