Звёздная болезнь

Анна Ставер -Белоус
Когда крылом тебя заденет слава,

И вознесёт над бренностью мирской:

Судьбой тебе дарованное право-

Смеяться впрок над наготой людской...


Но помни: с высоты твоих карнизов

Тебе лишь их макушки увидать,

А на тебя нагого смотрят снизу!

Кому над кем смеяться иль рыдать???