паровозное

Little Bes
Словно гвозди вбиты звезды
В небо стылое
Морозное
Всё - вокзал...
Все ходят стаями...
Я же - брежу паровозами...
Медленными
Грациозными...
Как же хочется покинуть
Свой перрон
Уехать к черту
Чтобы пар...
Чтоб в дыме копотном
Намотать на рельсы время...
Как часы чтоб стыки тикали -
"Не из этого ты племени..."