Ну, когда же потепление?

Наталика Жаденко Пронякина
Ну, когда же потепление?
Закаляется народ!
Отключили отопление -
Экономия идёт!

Много нефти, много газа,
А в три дорого дерут.
Обнаглели - вот зараза,
Даже глазом не моргнут.

Я включу обогреватель.
Сколько можно замерзать?
Буду слушать президента.
Счётчик будет деньги жрать!..