Прекрасная принцесса

Сергей Немой
Прекрасная принцесса! Не будь со мной скромна!
За наши чувства - вечность. Поможет нам она.
Открой мне свои тайны, а я тебе - свои.
Разделим горе, радость мы вместе на двоих.
Прекрасная принцесса! О, чудо из чудес!
Открой мне тьмы завесу, чтоб мир вокруг воскрес!
Мы взмоем в поднебесье и вместе полетим.
Прекрасная принцесса! Вперед меня веди!
Туда, где нету стрессов, где дышится легко,
И боль, несчастья, страхи отныне далеко.