***

Тпрпр
Кому нужна такая?
В разбитой кружке чая ванну принимаю,
В допитом кофе скрыты осколки души.
Страдая.
Каждый.
День.
Страдаю/
Стираю - Все -
И смысл, и мечты.
Дыханье -\\- пустота.
И в ленте нет даже намека на возлюбленное "Ты".
И у меня все песни с подтекстом "Умирай!" -
/Разведены мосты/
А у чужих - "Скоро увидишь рай"
Сгорай
От пустоты
Сгорай
Пока - это как навека "Прощай"