Указал

Ли Кушхова
Зачем? Почему?
Пустые вопросы,
Тупые ответы,
Излишни слова.

Я тебя не пойму,
Сплошные секреты,
Запутана насквозь
Книги этой глава.

Оставь уж, не стоит,
Ответ тут не кстати,
Не вовремя будто,
Уже опоздал.

Он меня не волнует,
Тоскою охвачен,
Ты сам мне на выход
Давно указал.

Назад не зови,
Не кричи, не ругайся,
Устала, забыла,
Я молча ушла.

В темнице своей
Без меня оставайся.
Без обид,я простила,
Ты прогнал - нет меня.