Вера

Романова Ана
Когда потеряна надежда
Горит в душе последний уголек
Горит и просит пламя синего
Но ты его не уберег.
когда в душе тоска гремучая
Обвила змейкой окло ног
Ты не берись за воду жгучую
Какой теперь от неё прок?
У образа зажги огонь надежды.
Всем он когда-нибудь помог
Поверь,что есть на небе полчище
Небесных Ангелов страна.
Там Бог живет
Его убежища так ждет и требует душа...