Я её ни когда не придам

Александр Епимахов
Я её ни когда не придам,
Ни кому ни за что не отдам,
Она в сердце моём на всегда,
Радость в жизни,любовь,и судьба,
Без неё пропадёт целый мир,
Станет серым,унылым и злым,
В моём теле заплачет душа,
То что жить без неё мне нельзя