Странный мир неизвестных стихов

Камаева Надежда
Странный мир неизвестных стихов -
кто-то ил поднимает со дна,
ждёт чудес, отпущенья грехов,
а кому-то нирвана видна.

Чувств пожары, бесчувствия лёд,
боль, раздумья и злобная желчь...
Эта строчка от счастья поёт,
эта - душу до тла может сжечь.

Мир смешных и серьёзных страниц,
перепутавших правду и сон,
фотографий безликих и лиц,
и своих , и фальшивых имён.

Для души бы хватило вполне
вечных строчек из прошлых веков...
Но зачем-то открылся он мне -
странный мир неизвестных стихов.