Сюрприз от Деда Мороза

Ольга Хворост
В новогодней телепередаче
Прозвучал для пьющих репортаж:
Дедморозом проводить назначен
Посленовогоднюю горячку
Вместо белки новый персонаж.

Так как та народу надоела —
Вычеркнуть паскуду из меню,
И теперь её благое дело -
Развлекать допившихся "до белок"-
Переходит к синему коню.

Принявший от белки эстафету
Синий конь, отклячив синий хвост
Будет прыгать весело по веткам,
Жрать орехи, квасить по сюжету,
Ржать и отрываться в полный рост!