Снова я теряю время

Сергей Немой
Снова я теряю время
Много и бесповоротно.
Ничего мне не заменит
То, к чему душа стремится.
Множество ненужных бремя
Дел бессмысленных, тошнотных
Ставит снова на колени,
Не давая мне раскрыться.