***

Вячеслав Печняк
А хорошая была погода
Не жарко,не душно, воля просится
В теплый день не лишне дождя
Не хватало под это повесится

А хороший сегодня день
Мне не жалко терзания смутного
Как всегда говорю дребедень.
Всё ж свербит от мечтанья уютного

6.03
19.05.13