Ушла...

Гала Век
А ты меня не жди!
Я больше не приду.
С надеждой не гляди.
Я навсегда уйду!
Вернее-"не уйду",
А правильней-"ушла"!
Я без тебя смогу!
Я ж сильной в мир пришла!
Я от тебя устала!
Истерик твоих круг...
Кем,говоришь,я стала?
Я стерва?Что так вдруг?!
О!Только вот не плачь!
Не верю ни фига.
Тебе я не палач,
Но точно не слуга!
Иди,дружок,налей
Себе ты водки белой.
Налей,да пополней.
И выпей с горя смело!
Что?Выпил за меня?
Не надо!Прогорело!
Теперь мне до тебя
Нет никакого дела!