05. 12. 13

Евгения Мелли
Слышишь,сердце,не сходи с ума
Будет все у нас,как мы хотим
Нет,не отменяется зима
Просто мы ее не ощутим
Слышишь,сердце,мы не отдадим
Ничего,что нам принадлежит
Никого,кто нам необходим
Никого,кто нами дорожит!