***

Вячеслав Печняк
Уезжая за дальние дали
Знай, что ждут тебя и хранят
Всё,что души друг другу отдали -
Поцелуй и прощальный твой взгляд

Север строгий,север бескрайний
Тайгу выстлал под ноги горам
Так швырнул ты все наши старанья
В ноги к ветхим и хитрым богам

Будто жертвой повисло то в небе
Ветер воет по нашим следам
Не узнаю я,где бы я не был
Что найду я,и что я отдам

1.34
19.05.13

после поездки на север области