Ожидание - самый страшный яд...

Кира Керп
Ожидание - самый страшный яд.
Когда все уже сделано и остается лишь ждать.
Дни не задерживаясь мимо летят,
Ничего не меняя. Ты перестаешь мечтать.

Это первое, что с тобой случится.
Дальше хуже - начнет исчезать твоя вера.
Останется одно желание - напиться
Вдрызг. Вдрабадан. Жизнь станет хмура и сера.

А после пропадет и надежда,
Последнее что тебя держало на плаву.
Ты станешь таким же как все невеждой.
Тебе станет абсолютно все по бую.

Пройдет время - и ты не узнаешь себя.
Оглянувшись назад подумаешь - кем же я стал?
Жил же раньше, ежедневно творя,
А теперь раздавлен, хмур и устал.

Нет тебя больше - лишь тень твоя бродит,
Живет твоей жизнью, ложится в твою кровать.
А тебя уже ожидание хоронит.
Можно тебя больше и не искать.