Ты меня не теряй во времени...

Маргарита Бородина
Ты меня не теряй во времени,
Не шепчи во сне заклинания,
Я избавила нас от бремени,
Причинявшего боль страдания.

Догораю свечой пасхальною,
Наполняя склеп ароматами,
Не веселая и не печальная,
Лишь одна во всём виноватая.

Я живу на руинах памяти,
Собирая любви признания,
И молюсь о великой малости,
Ощутить твоих губ касание.

01.12.13.