Я целую тебя насквозь

Вячеслав Печняк
Я целую тебя насквозь
Сквозь невзгоды и страхи сквозь
Спрячу в шелковой муравее
Что растёт у кривых берез
За спиной взникают фигуры
Из-под каменя Латыря
Обниму обнаженной натурой
И отступится всё что зря.
Я руками тебя прикрою
От печалей сырых и бед
Ты открыла мне двери собою
Ко путям всех моих побед,
Своей негой тебя возвеличу
До вершины полярной звезд
И призвав твоё имя покличу
На Латырь у кривых берез

2.00
8.10.13