***

Вячеслав Печняк
Как обычно скромно к щечке
Губы тонкие примкнешь
И возьмешься кистью нежной
За руку. Ко мне прильнешь

И расплещется над нами
Океана быстрый бег
Необъемлется словами
Не уместится он в век

Он волною пробегает,
И скрывает с головой
Он взлететь тебя заставит
Всё смывая за собой

И всю жизнь свою как будто
Пребывал ты в той волне...
Что я чувствую когда ты
Прижимаешься ко мне

0.45
19.02.13