Любовный треугольник

Анна Ставер -Белоус
Два горизонта ласкают светило-

Один с рассветом, другой с закатом...

Обоим лестно- обоим мило,

Что солнце греет их нежным взглядом...


Два горизонта целуют страстно

Солнца палящего излучение,

Хоть и рискованно и опасно

Это мгновенное прикосновение...