мое уютное внутри...

Цвет Сакуры
Я, наверное, просто устала...Я хочу завернуться с тобой в одеяло и просто лежать - ни к кому не спешить, никуда не бежать...просто жить и тобою дышать,уткнувшись носом тебе в плечо...а еще...обниматься долго и целовать, и только в твоей быть воле...плавясь, как воск, под ладонью, растворяться и плавно течь...охранять тебя и беречь от невзгод и малейшей боли, рассказать все свои пароли, знакомый вдыхать парфюм и ловить свои ощущенья...Мне теплее стал кот, ароматнее чай, мягче плед и ванильней печенье. Я хочу тебя рядом с собой... Приходи-ты мое облегченье...и я больше тебя не отдам. Я молиться могу годами...но не знаю, каким Богам...