ОН этого не ждал!

Николай Горожа
ОН этого не ждал!

    Эпилог

 Сколько минуло дней,
 Сколько вёсен прошло.
 Время мудрых царей
 Безвозвратно ушло.
 Кто был жалким шутом,
 Тот диктует закон.
 Что же будет потом,
 На исходе времён?

 За престол льётся кровь
 На Земле с давних пор.
 И мечи вновь и вновь
 Свой ведут разговор.
 Бог для грешников суд
 Отложил на потом.
 И теперь каждый шут
 Мнит себя королём.

    Припев

 До победы идут до конца,
 За распятием прячут глаза.
 Тех,кто им подчиняться не стал,
 Убивают во имя Христа.
        ОН этого не ждал!

  Средь вершин вечных гор
 Ветер песню поёт.
 Во дворце новый вор
 Грабит свой же народ.
 И взирает с небес
 Сонм ушедших царей
 Как господствует бес,
 Губит души людей.

    Припев

 До победы идут до конца,
 За распятием прячут глаза.
 Тех,кто им подчиняться не стал,
 Убивают во имя Христа.
        ОН этого не ждал!