Но с этим не ко мне...

Гоша Казачок
На    "...нет у меня к тебе ни любви,
 ни ненависти..."


Много дней со Дня рожденья
пролежало поздравленье...
непрочтённым - то бы ладно
безответным - вот досадно
и ненужным Ей совсем
.
Ах сиротки  мои строчки!
Я жалею вас, как дочек -
не нужны вы Ей нисколько
твердокаменной настолько
неприязненной, сухой...
.
И зачем вы так теснились
так поздравить торопились
ну скажите мне на милость
что так в милой изменилось?!
.
 - Из  души тепло ушло...
Прошептали тихо строчки
И умолкли насовсем.