***

Ал Таир
На расстоянии руки мы снова вместе.
На расстоянии ветров так далеко,
Что хочется кричать по зову сердца.
Кусочки боли и любви слились в одно.

Наш теплый август замер в ожидании.
Что мы вернемся снова в тот же миг.
И лишь молчать заставило в сознании,
Наш утомленный разум, словно крик,

Прорвется, когда руки сомкнув вместе,
И разбежавшись по тропинке грез.
Мы ступим в жизнь не порознь а вместе.
Смахнув остатки с глаз счастливых слез.