Знаешь, все могло быть совсем иначе..

Единственная Ева
Знаешь ,все могло быть совсем иначе.
Будь я свободней ,
А ты ближе ,а может дальше.
Знаешь,все могло быть совсем по другому.
Если б ценила и не растрачивалась по пустому.
Мы бы утро могли встречать, так как ты мечтал,знаешь..

Я говорю, ты в ответ теплотой меня обнимаешь.
Если б суметь нам с тобой вернуть.
Всю череду не прожитых времен.
Если б смогли мы перечеркнуть-
За ново все и не помнить имен.
Ну а вдруг, если вспомнится ,пусть ,знаешь.
Глупость,пустяк ,мимолетная грусть
 
Ты меня и такой принимаешь!
Значит ,все же могли быть вместе ?
Если б не" но" ,и если б не "если"
Мы ведь знакомы с тобой почти ,что вечность.
В чем же причина ?
Расстояние или беспечность?
Или твое "прости  "было не слишком громким ?
Или мое такси, без номера и без остановки?
Как так случилось ,что мимо я проезжала ..
Зная Тебя всю жизнь ,а быть может вообще не знала.
Знаешь, все могло быть совсем иначе..
Если б тебе и мне улыбнулась  Удача..
(рисунки от автора)