Простая девочка

Доктор Роршах
Простая девочка

Простая девочка, которой не нужны лимузины,
Не нужны айфоны пятые, дорогие магазины,
Не нужны принцы на белых конях с бриллиантом,
Она просто хочет вернуться в детство обратно.
Не нужны глупые статусы, ей не к чему.
Она не такая как все, которые словили чуму.
Не хочет суеты, проблем, в свои семнадцать,
Не хочет упускать свое, не будет она сдаваться.
Но бывает может дать слабину, пустить слезы,
Может до утра читать книги, и плевать что поздно,
Но ночью, так же любит смотреть на звезды.
В жизни все трудно, а в песнях, книгах все просто..