Красота необыкновенная

Юра Щербаков
Прекрасна линия твоя,
И взор и губ твоих краса.
И локоны что ветер вновь.
Ласкает нежностью без слов.

Ты чудо ангельской весны.
К тебе и о тебе мечты.
Как трудно без тебя на миг.
Глаза для сна свои закрыть.

Как смотришь ты в мои глаза.
В них только жизнь цветёт сама.
В дыхании, где шёпот губ.
Тебя так хочется вернуть...