Обращение

Марианна Божанова
Моя певица, спой ещё
Теперь осталось только двое - нас.
По крышам кирпича бьют острыми когтями птицы,
а я любуюсь нотами твоих амурных фраз.
Картины сада, ароматы яблонь, пейзажи речек и огонь ночи,
Всё в нас, моя прелестная певица,
Теперь напой нам о любви!