***

Ирина Кузьмина-Шиврина
Рецензия на «Детский вопрос!..» (Валерий Явник)http://www.stihi.ru/2012/07/06/3313

Да, отвечая на вопросы ребёнка, мы тем самым мотивируем их жажду к дальнейшему познанию мира. Хорошо сейчас есть интернет, можно оперативно получить необходимую информацию. Раньше лезли в энциклопедии,книги, сидели в библиотеках, если не владели необходимыми знаниями. Но отвечая чаду, сам расширяешь свой кругозор. Т.ч. сиё занятие полезно и детям и взрослым.
С теплом. Ирина

Ирина Кузьмина-Шиврина   14.08.2013 21:51   •