Навсегда

Покусаева Мария
И снова ты,
и снова усталые плечи,
томный взгляд
и немые уста.

Ты верила мне,
говорили - "навечно".
Но вышло, увы,
как всегда.

Дарю тебе эти строки,
нежные взгляды,
пустые слова
и свои холодные руки.

Впрочем, все как всегда.