Любовь учит летать

Алена Казанкова
Покинуть мир с назойливой судьбою,
Собраться в миг,на первый поезд вдаль.
И больше не дотронуться к тебе рукою
И больше не увидеть мне твою печаль.

Уйти на вечность и,забыв про солнце,
Что путь мне озаряло каждый новый день.
Упорно разрывать на клочья сердце,
Под пулю подставлять любви мишень.

Простить и выбросить из жизни ложных,
Давно забытых,тусклых и пустых.
Душе моей таких же чужеродных,
Как улицы средь городов немых.

Понять бы,для чего друг друга любят,
Чтоб разойтись и мир внутри сжигать?
Ведь сколько же людей сердца любимых губят,
Не зная,что любовь учит летать...