Ничего не спрашивай, лучше помолчи

Эммануил Федин
Ничего не спрашивай,лучше помолчи,
Будь со мной бесстрашною,нежно обними,
Руки твои теплые,губы-сладкий мед,
И глаза прекрасные,словно небосвод,
Говорить о будущем-время торопить,
Нам с тобой отпущено этот миг любить.
Ты все понимаешь и,мечту храня,
Нежно обнимаешь,будто бы любя.



         10.12.93.