Любовь иль потерял или нашел...

Вадим Боярчук
Вот жизнь идет и выполняются задачи,
Уж двадцать третий год пошел.
Но не привлек фортуну я удачи,
Любовь иль потерял или нашел.
Вблизи со мной я благоговею,
Но на душе тяжелый груз лежит.
Смотрю на формы и в тот час млею,
Но разум прочь встревоженный бежит.
Что делать мне увы не знаю,
Когда в дали, схожу с ума.
Но рядом просто мозг взрываю,
Мое проклятье "горе от ума".
Вот не задача, застрял я в тупике,
И я решил немного по раздумав.
Я буду плыть по жизни по реке,
Пока не озарюсь, чего то не придумав.
                Посвящается Сашеньке