Жарким летом...

Марина Лозовая
Жарким летом встретившись с тобою,
Разве можно было угадать,
Что меня заполнишь ты собою,
Нечем будет без тебя дышать.

Покоришь своей спокойной статью,
Вдумчивой заботливостью глаз.
Что так глубоко тебя познаю,
Разберусь и в смысле твоих фраз.

Что так буду трепетно и нежно
Чувство это в сердце я хранить.
За словами громкими, беспечными,
Буду от тебя его таить.

Разгляжу в глазах твоих я небо,
Чистоту несбывшейся мечты.
Потайных желаний твоих небыль,
И пойму, что счастье мое ты.