5936-5943

Владимир Асиновский
№5936
Нам о свободе, равенстве вещают.
Ни сил, ни жизни не жалеть зовут.
Когда всё это люди добывают,
Как боги только лидеры живут.

№5937
Наметил цель свою когда-то,
Поверил я в неё без слов.
За то Творца благодарю, ребята:
С тех пор живу без докторов.

№5941
Пользуйтесь кремами Мертвого Моря,
В мире они себе равных не знают.
Пользуйтесь ими – минует вас горе:
Хвори любые они побеждают.

№5942
Природу нам дано завоевать,
Усвоить должен каждый из людей:
Тогда мы сможем ею управлять,
Когда мы будем подчиняться ей.

№5943
Пусть честным людям Ника помогает:
Победу отдаёт всегда им непременно!
Пусть вечно нашим миром управляет
Богиня мира, несравненная Ирена!!!