Всемирный День обниманий...

Воронина Нина
Ах, этот день он для нас  не простой,
Знаю Всемирный День,  обниманий.
Сердечно напишу не простое,
Примите друзья во внимание,

Обнимашки, обнимашки для нас...
Обнимашки даже в танго для Вас.
Обнимашки  влюблённным в самый раз,
Обнимашки приглашаю на вальс!!!

В Вальсе кружат пары, обнимаясь,
В танго кружат пары прижимаясь
И в  кинотеатрах  не стесняясь,
В вихре поцелуев  затерялись.

Интересно, да куда деваться,
Очень хочется к нему прижаться.
Так обнимманьем, я обделена,
Ну куда же ты делся старина?